Compartir pestañas con Shove para Google Chrome

Compartir pestañas con Shove para Google Chrome

Pues sí, este tutorial seguramente os vaya a servir a muchos de vosotros. Estamos hablando de una extensión de Chrome que nos permitirá compartir de manera inmediata con nuestros amigos cualquier cosa que estemos viendo por pantalla con solo hacer clic sobre un botón. Estamos hablando de la extensión de Google Chrome Shove que te vamos a enseñar a instalar a continuación y con la cual podrás compartir con tus amigos (que previamente también tengan instalada la extensión y hayas agregado) cualquier tipo de contenido sin necesidad de esperar nada. En esta ocasión te enseñamos cómo compartir pestañas con Shove para Google Chrome.

Instalando la extensión Shove

Si estás cansado de compartir enlaces con tus amigos, o quieres que te presten atención con cualquier trabajo o vídeo, esta es la extensión perfecta para sincronizarse al instante con todos ellos. Lo único que tienes que hacer es instalar la aplicación a través del siguiente enlace:

Instalar extensión Shove para Google Chrome

Una vez que tengas la extensión instalada, ahora te aparecerá en la barra de búsquedas de tu navegador (en la parte superior derecha de la pantalla, con la imagen de una mano) a través de ese panel podrás registrarte, y empezar a invitar a todos los amigos con los cuales quieras compartir tus pestañas de Chrome.

Invitando a tus amigos a usar Shove

Ahora simplemente tienes que decirle a tus amigos que se instalen la extensión de Shove para Google Chrome, una vez que la tengan instalada lo único que deberás hacer es agregar a tus amigos para poder empezar a compartir vuestros contenidos. Ten en cuenta que tienes que estar registrado y logueado para poder invitar a tus amigos. También, tienes que saber que debes añadir solo a personas de confianza, ya que podrían acceder si tuvieras un error a cualquier pestaña que tengas abierta.

Añadir amigo Shove

Una vez que ya los tengas agregados, simplemente dirígete a cualquier pestaña, por ejemplo un vídeo de Youtube, y seleccionando la mano del icono que te aparece al lado de la búsqueda le das y seleccionas el nombre del amigo que quieras compartir dicho vídeo. Automáticamente aparecerá esa pestaña en el explorador de tu amigo y podrá ver el contenido.

Si no quieres que te molesten, una vez que lo hayas utilizado y compartido el material con tus amigos, recuerda salir de la cuenta a través el panel y la opción Log out y así nadie podrá molestarte mientras no quieras utilizar la extensión.

Espero que os haya gustado el tutorial y nos vemos en los siguientes.

Puntúa esta noticia:

[Total:0    Promedio:0/5]
The following two tabs change content below.

Victor Carrillo

Me llamo Víctor y llevo más de 5 años dedicándome al mundo de Internet. He realizado algunas páginas webs y mi proyecto actual es centrarme en esta gran web de tutoriales y consejos.